AVISO LEGAL

Índice de política de datos de grupoazeta.com:

  1. Objeto
  2. Titularidad
  3. Usos, finalidades y aceptación por el usuario
  4. Conservación de los datos
  5. Cesiones o acceso a los datos
  6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación
  7. Medidas de seguridad y confidencialidad
  8. Obligaciones del usuario
  9. Consentimiento
  10. Comunicaciones comerciales
  11. Datos IP
  12. Actualización o modificación de la poítica de privacidad
  13. Política de cookies
  14. Curriculum

  1. OBJETO

En cumplimiento con  lo dispuesto en la legislación vigente en la materia y contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, SOLUCIONES DE GESTIÓN EMPRESARIAL AZETA, S.L. (en adelante, GRUPO AZETA), Número de identificación fiscal: B-65632432, con domicilio social sito en Padre Rodes, 14 C.P. 03600 – ELDA (ALICANTE) y correo electrónico: info@grupoazeta.com. Informa y comunica a los usuarios del Sitio Web, su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.


  1. TITULARIDAD

El titular del fichero al que se incorporan los datos de carácter personal es GRUPO AZETA, asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en la Ley de Protección de Datos de carácter Personal y asegura que ha adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa.


  1. USOS, FINALIDADES Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO

La finalidad del Sitio Web, no es recabar datos personales, el acceso y uso del Sitio Web no implica la comunicación de datos personales, no obstante, si el usuario quiere registrarse  en el Sitio Web deberá cumplimentar o rellenar los cuestionarios o formularios electrónicos que aparecen en el mismo. Recibirá una doble solicitud de confirmación  de suscripción.

Al cumplimentar los cuestionarios y comunicarnos los datos, el usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario al Sitio Web. De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.

La entrega de todos los datos requeridos para el registro como usuario es obligatoria en aquellos casos en dónde expresamente se especifique, pudiendo GRUPO AZETA denegar el registro al usuario que no facilite tales datos.

En el formulario electrónico donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria, así como aquello campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el usuario.

GRUPO AZETA, tratará los datos comunicados por el usuario con los siguientes usos y finalidades:

  • Alta en el Sitio Web como usuario registrado.
  • Gestión y Administración del servicio del Sitio Web.
  • Poder informar sobre novedades, boletines de noticias, ofertas-promociones y publicidad respecto a servicios propios de la página web.
  • Gestión y seguimiento de Incidencias.

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

De conformidad con el principio de calidad de los datos GRUPO AZETA, sólo y únicamente conservará los datos aportados por el usuario durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades establecidas en la cláusula número tres de la presente política de privacidad, de forma que, cumplidas las mismas procederá a su cancelación. Garantizando en este proceso la seguridad y confidencialidad de los datos personales tratados.


  1. CESIONES O ACCESO A LOS DATOS

GRUPO AZETA, pone conocimiento que podrá revelar la información personal del usuario para responder a requerimientos legales, a reclamaciones que afirmen que los contenidos del sitio web infringen los derechos de terceros o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de otras partes.

También podrá compartir la información personal que se nos comunica con:

  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como otras autoridades competentes, en respuesta a una solicitud en relación con una investigación policial o judicial (en estos casos, revelaremos la información pertinente para la investigación, como nombre, ciudad, estado o provincia, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, NIF y dirección IP). No obstante lo anterior, no revelaremos su información personal a agentes de la ley, representantes gubernamentales o terceras partes sin una citación, una orden judicial o un procedimiento legal similar.

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

La aceptación del titular para que puedan ser tratados sus datos tiene siempre carácter revocable, conforme a lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. En consecuencia, el usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier instante sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de forma gratuita, para lo cual podrá contactar con: SOLUCIONES DE GESTIÓN EMPRESARIAL AZETA, S.L., Padre Rodes, 14 C.P. 03600 – ELDA (ALICANTE), comunicando su intención de ejercer los derechos anteriormente citados.


  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

GRUPO AZETA como responsable del fichero y del Sitio Web, garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa. Así como garantiza el debido cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, respecto a la información del titular y las comunicaciones comerciales no solicitadas.

GRUPO AZETA garantiza también la confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados por el usuario.

GRUPO AZETA se compromete a no revelar ninguna información confidencial, así Como tampoco informar acerca de ningún dato objeto de tratamiento, salvo en los casos en los que la ley expresamente lo requiera o cuando sean requeridos de las autoridades públicas competentes de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.


  1. OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GRUPO AZETA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos y/o hayan realizado un registro de colectivos o grupos de registros, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho Ningún usuario, salvo representación legalmente constituida, podrá utilizar la identidad de otra persona, el usuario sólo puede suministrar datos personales correspondientes a su identidad.


  1. CONSENTIMIENTO

El usuario es consciente y acepta los términos establecidos en la política de privacidad de GRUPO AZETA y consiente por este medio, de forma expresa, libre y voluntaria, al tratamiento automatizado y no automatizado de sus datos de carácter personal e inclusión en el fichero de datos de carácter personal, en los términos establecidos en las presentes cláusulas. El tratamiento por parte de los anunciados será de carácter publicitario, estadísticos, comercial y demás herramientas de marketing existentes. Además, el usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales que lleve a cabo GRUPO AZETA para sus usuarios registrados y clientes.


  1. COMUNICACIONES COMERCIALES

Sin perjuicio de lo señalado en el párrafo anterior, de conformidad con Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío, vía correo electrónico u otro medio de comunicación electrónico equivalente, de información comercial sobre nuevos productos y servicios del Sitio Web, se solicita la autorización expresa del Usuario. Así, si el Usuario no desea que le sea enviada información comercial y publicitaria, deberá de enviarnos un e-mail a info@grupoazeta.com indicando en el asunto “BORRAR” o enviarnos su solicitud de baja por email a info@grupoazeta.com  y se le dará de baja en nuestra base de datos.


  1. DATOS IP

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la dirección IP del USUARIO quedará registrada en el fichero de datos de carácter personal. Cuya finalidad es el registro de las direcciones IP de los usuarios que acceden al Sitio Web. La citada dirección IP permanecerá registrada en este fichero durante un periodo de un año, según estipula la citada Ley en su artículo 12.


  1. ACTUALIZACIÓN O MODIFICACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD.

GRUPO AZETA se reserva el derecho a modificar en cualquier momento  los términos y condiciones establecidas en la presente política de privacidad, respetando siempre la legislación vigente en materia de protección de datos y comprometiéndose a comunicar por escrito y de forma fehaciente al usuario, bien mediante la publicación en el Sitio Web, bien mediante el envío de correos electrónicos o  utilizando cualquier medio de comunicación o difusión que estime conveniente la ampliación, modificación o extensión de las mismas.

  • PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.
Denominación social: SOLUCIONES DE GESTIÓN EMPRESARIAL AZETA, S.L.
Número de identificación fiscal: B65632432
Domicilio social: Padre Rodes, 14 C.P. 03600 – ELDA (ALICANTE)
Correo electrónico: info@grupoazeta.com
Teléfono: 902 929 459
Inscrita en el Registro Mercantil
Según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, Soluciones de Gestión Empresarial Azeta, S.L. informa que los datos personales facilitados de forma voluntaria al cumplimentar este formulario quedarán incorporados de forma confidencial en la base de datos de Soluciones de Gestión Empresarial Azeta, S.L.

Asimismo al registrarse el cliente presta su consentimiento para que Soluciones de Gestión Empresarial Azeta, S.L. utilice sus datos personales con el fin de informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de datos. En el supuesto que Soluciones de Gestión Empresarial Azeta, S.L. prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente su consentimiento informándole de la finalidad a que se destinarán dichos datos.
Podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a Soluciones de Gestión Empresarial Azeta, S.L.- Padre Rodes, 14 C.P. 03600 – ELDA (ALICANTE)) o mediante correo electrónico dirigiéndose a: info@grupoazeta.com


  1. POLÍTICA DE COOKIES
  • DEFINICION DE COOKIE

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

  • FINALIDAD DE LAS COOKIES

 https://www.grupoazeta.com utiliza cookies para mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, para recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas. La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.

  • QUIEN UTILIZA LA INFORMACIÓN DE LAS COOKIES

 La información almacenada en las cookies de https://www.grupoazeta.com es utilizada exclusivamente por Gupo Azeta, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “cookie de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web.

 

  • TIPO DE COOKIES QUE UTILIZAMOS Y FINALIDADES

 https://www.grupoazeta.com utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan en el cuadro siguiente:

 

 TIPO DE COOKIE 
COOKIES PROPIAS ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Identificación de la sesión: Identifica la sesión http del usuario. Es común en todas las aplicaciones web para identificar peticiones de un usuario en una sesión.

 Aceptación del uso de cookies: Identifica si el usuario ha aceptado el uso de cookies en la web.

COOKIES DE TERCEROS Google Analytics: Permiten realizar el seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Algunos de los datos guardados para análisis posteriores son: número de veces que un usuario visita la web, fechas de la primera y última visita del usuario, duración de las visitas, desde qué página accedió el usuario a la web, qué motor de búsqueda utilizó el usuario para llegar a la web o qué enlace hizo click, desde qué lugar del mundo accedió el usuario, etc…
  • DESACTIVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

 Para restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web puede hacerlo en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte:


  1. DATOS DE CURRICULUM

A los efectos de lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales incluidos en este formulario y en su currículum vitae van a ser incluidos en el Fichero Nóminas y Personal creado bajo la responsabilidad de SOLUCIONES DE GESTIÓN EMPRESARIAL AZETA, S.L. Estos datos los facilita voluntariamente para que podamos atenderle en la solicitud de empleo que usted cursa. En todo caso, le manifestamos el compromiso de tratar esta información con la máxima confidencialidad y le recordamos que usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a: SOLUCIONES DE GESTIÓN EMPRESARIAL AZETA, S.L. Padre Rodes, 14, bajos, 03600, Elda, (Alicante)-España, en la cual hará constar nombre, apellidos, dirección y fotocopia del DNI.