Aviso Legal

El acceso y uso de este sitio web (en adelante <sitio>) está proporcionado por la sociedad mercantil española denominada SOLUCIONES DE GESTIÓN EMPRESARIAL AZETA, S.L. (mencionada como <NOSOTROS>, <NOS>, <NUESTRO>) y está sujeto a los siguientes términos y condiciones.

AL USAR ESTE SITIO USTED ACEPTA CUMPLIR CON Y ESTAR OBLIGADO POR ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON TODOS LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, USTED DEBE SALIR AHORA DE ESTE SITIO.

Nos reservamos el derecho a cambiar estos términos y condiciones en cualquier momento publicando los cambios online y sin aviso previo. Usted es responsable de revisar regularmente la información publicada en línea de AVISO LEGAL. Al utilizar este sitio web a partir de tales cambios se compromete a cumplir con, y estará obligado por los términos y condiciones según las modificaciones realizadas.

 

Índice de Términos y Condiciones de uso de grupoazeta.com:

  1. Derechos de autor, derechos de bases de datos, marcas y protección de la propiedad intelectual.
  2. Directrices para el uso de grupoazeta.com.
  3. Nuestro Obligaciones y Pasivos.
  4. Nuestros derechos y obligaciones.
  5. Enlaces.
  6. Varios.
  7. Protección de datos
  8. Política de cookies

 

Derecho de autor, derechos de bases de datos, marcas y protección de la propiedad intelectual

El material y el contenido proporcionado en el sitio es para su uso personal, uso no comercial, salvo en caso de que se disponga expresamente, y usted acepte que no es para usted mismo o a través de o por medio de la asistencia de terceros para distribuir copia o extracto de explotar comercialmente dicho material o contenido. Usted no tiene derecho a distribuir la información sensible o restringida de este sitio a la que acceda mediante autenticaión preferencial. Excepto cuando se indique otra cosa, todos los materiales en este Sitio datos, históricos, fotografías, otras imágenes, ilustraciones, texto, video clips y otros materiales escritos y contenidos en este Sitio están protegidos por derechos de autor, base de datos de derechos de marcas comerciales y / o otros derechos de propiedad intelectual, o utilizadas con permiso de sus propietarios por nosotros o nuestros afiliados, o de sus asociados. Este sitio en su conjunto está protegido por derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual. Todos los derechos reservados.

Cuando el registro es necesario para cualquiera de los servicios ofrecidos en este sitio web es necesario registrarse para cada usuario del servicio. El registro de colectivos o grupos de registros no está permitido, siendo de tipo personal.

La marca AZETA, los diferentes logotipos de la marca AZETA y logotipos empleados de otros terceros son marcas registradas ®. Todos los derechos reservados.

Usted puede hacer una copia de este contenido para su uso personal, no comercial solamente siempre y cuando mantenga todos los derechos de autor y otros avisos de propiedad intactos, y usted acepta no modificar, copiar, reproducir, volver a publicar, cargar, publicitar, transmitir o distribuir por cualquier medio o de cualquier manera, cualquier material o información descargada desde el Sitio incluyendo -pero no limitado a- textos, gráficos, vídeos, mensajes, código y / o software, etc, sin nuestro consentimiento expreso previo por escrito. Ningún derecho, título, beneficio o interés en cualquier material o software se transfiere a usted como resultado de cualquier descarga o copia.

Usted se compromete a utilizar este sitio únicamente con fines lícitos, y de una manera que no infrinja los derechos de, ni restrinja derechos ni inhiba el uso y disfrute de este sitio por cualquier tercero. Esta restricción o inhibición incluye, sin limitación, una conducta que sea ilegal, o que puedan acosar o causar molestias o peligro para cualquier persona y la transmisión de contenidos obscenos u ofensivos, o la interrupción de flujo normal de transmisión de información de este sitio.

 

Directrices para el uso de grupoazeta.com

Estas directrices están diseñadas para ayudar a los usuarios en cuanto a la utilización que pueda hacerse del material en el sitio grupoazeta.com y deben leerse junto con sus Términos y Condiciones.

Uso de los materiales

Un ejemplar se puede imprimir (o una fotocopia de su impresión de) de cualquier parte de grupoazeta.com para fines personales, no comerciales, incluso para uso privado en el estudio o la investigación. Esto significa que:

  1.  Los estudiantes pueden descargar, imprimir y guardar el material de grupoazeta.com para fines educativos y de investigación.
  2.  Los maestros pueden hacer una copia para la preparación de las clases como ayuda o soporte.
  3.  Los padres pueden imprimir una copia para su utilización por sus hijos en el ámbito doméstico.
  4.  Los estudiantes pueden incorporar material de grupoazeta.com en proyectos educativos, siempre que los proyectos no se reproduzcan con fines comerciales.
  5.  Cualquier material incorporado en los proyectos se puede cortar y pegar, pero no debe ser modificado o adaptado ni utilizado cualquier extracto, ni sacado de contexto o manipulado arbitrariamente y deberá utilizarse en su totalidad con la identificación de su origen como www.grupoazeta.com

Restricciones

  1. La incorporación de material de grupoazeta.com sólo puede ser reproducido de una vez y no se puede utilizar para propósitos comerciales o promocionales.
  2. Extractos de grupoazeta.com no pueden ser alterados, sino que debe ser utilizado en su totalidad con la correspondiente acreditación en cuanto a su fuente.
  3. El material del sitio www.grupoazeta.com no se puede utilizar en cualquier forma que sea difamatorio, o que infrinja alguna ley o reglamento de España o la Unión Europea o de una manera que sea perjudicial para la buena reputación de la profesión de la asesoría y servicios a empresas o a cualquiera de sus empleados o colaboradores.
  4. Esto excluye expresamente la copia y / o uso de cualquier imágenes en movimiento que aparecen en grupoazeta.com.

Más información

Si usted requiere más información sobre lo anterior o si desea solicitar un permiso para utilizar material de la página web www.grupoazeta.com , por favor envíenos un email a info@grupoazeta.com

 

Nuestras Obligaciones

El material contenido en este sitio puede contener imprecisiones o errores tipográficos. Nosotros no seremos responsable de cualquier pérdida o daños (directos o indirectos, incluyendo pérdida de beneficios, lucro cesante o cualquier pérdida) derivados de o en relación con el uso de este sitio o cualquier usuario que decida depender de la información obtenida de o a través de este sitio. Es su responsabilidad evaluar la información y otros contenidos disponibles a través de este Sitio. Este Sitio y la información y los materiales contenidos en este sitio están sujetos a cambio en cualquier momento, y no estamos obligados a notificarlo.

Solo usaremos los datos personales recopilados durante el uso de este sitio de acuerdo con la actual legislación sobre protección de datos de España y nuestra política de privacidad (ver desde el menú principal).

 

Nuestros derechos y obligaciones

Este sitio y la información, nombres, imágenes, fotografías, logotipos e iconos relacionados con nuestros productos y servicios o los de terceros que distribuimos se suministran tal cual como están presentados siendo sus garantías las que regulan su calidad y satisfacción del usuario.

EN LA MÁXIMA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY DECLINAMOS TODA RESPONSABILIDAD ANTE USTED O CUALQUIER TERCERO POR CUALQUIER DAÑO, INCLUYENDO -SIN LIMITACIONES- DAÑOS DIRECTOS O INDIRECTOS, O CUALQUIER DAÑO DERIVADOS DEL USO O LA PÉRDIDA DE USO, PÉRDIDA DE DATOS O DE BENEFICIOS, YA SEA POR MEDIAR O NO CONTRATO, POR NEGLIGENCIA U OTRA ACCION ILICITA, PROVENIENTE DE O EN RELACIÓN CON LA VISUALIZACIÓN, USO O RENDIMIENTO DEL SITIO O SU CONTENIDO, YA SEA POR inexactitud, error, omisión o cualquier otra causa y su uso en cualquier nacionalidad. No nos presponsabilizaremos de los actos ni opiniones expresadas de NUESTROS AGENTES, AGENTES INDEPENDIENTES O CUALQUIER OTRA PERSONA relacionada con nuestro sitio.

NI NOSOTROS NI NINGÚN TERCERO GARANTIZA QUE LAS FUNCIONES DEL O DE LOS MATERIALES QUE FIGURAN EN ESTE SITIO SERÁN ININTERRUMPIDOS O ESTARÁN LIBRES DE ERRORES, QUE LOS DEFECTOS SERÁN CORREGIDOS, O QUE ESTE SITIO O EL SERVIDOR QUE LO PONE A DISPOSICIÓN ESTARÁN LIBRES DE PROGRAMAS MALICIOSAS (tales como virus, gusanos o caballos de Troya) O ERRORES O INACTIVIDAD TEMPORAL O PERMANENTE, falta de precisión ó ausencia de fiabilidad de los materiales.

Nos reservamos el derecho de modificar, suspender o interrumpir cualquier aspecto del Sitio o los servicios prestados a través de él, incluyendo su acceso al mismo. Usted no debe intentar interferir con el funcionamiento adecuado del Sitio y, en particular, no debe tratar de manipular, hackear o interrumpir cualquier sistema informático, servidor, router o cualquier otro dispositivo conectado a Internet asociado con el sitio.

Enlaces

No nos responsabilizamos de ningún otro sitio o enlace que tenga vínculo con un enlace que se puede acceder a través del Sitio o que pueda tener un enlace inverso a nuestra web. Los enlaces sólo se pueden hacer a este sitio con autorización previa (por favor enviar solicitud a info@grupoazeta.com por correo electrónico). Deep linking y marshup están prohibidos sin autorización expresa por escrito.

Cuando usted accede a cualquier otro sitio web usted comprende que es independiente del nuestro y sobre el cual no tenemos control sobre su contenido o la disponibilidad de aquel sitio web. En particular, usted acepta que cualquier relación que tengamos con tales sitios de terceros u operadores (incluyendo el pago y la entrega de productos o servicios, así como cualquier otro término, condición, garantía o representación, los actos u omisiones relacionados con dichas transacciones) se harán en los términos y condiciones (en su caso) por cuenta del operador de acuerdo a sus políticas y de una cuestión únicamente entre la tercera parte del operador y de usted mismo. Esto se aplica a los servicios online que de nuestros productos tengan licencia de explotación nuestros distribuidores u otras formas de cesión de derechos sobre todo o parte de negocio en cualquier nacionalidad.

Además, un enlace a cualquier otro sitio web no significa que estemos de acuerdo con el total de su contenido y su política ni aceptar ninguna responsabilidad por el contenido de dicha página web o el uso que usted haga de ella. Nosotros no seremos responsables por cualquier pérdida o daño causado o presuntamente causado por o en conexión con el uso o confianza de cualquier contenido, productos o servicios disponibles a través de cualquier sitio o recurso.

Varios

Si alguno de estos Términos y Condiciones se determinaran como ilegales, no válidos o de otro modo inaplicables por razón de las leyes de cualquier estado o país en el que los presentes Términos y Condiciones estuvieran destinados a ser efectivos y, a continuación -en la medida y dentro de la jurisdicción en la que Plazo y Condición se declaren ilegales o no válidos- se eliminarán dichas cláusulas de estos Términos y Condiciones y el resto de los Términos y Condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto y seguirán siendo vinculantes y ejecutables.

Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de España. Las controversias que surjan de aquí serán exclusivamente sujeto de la jurisdicción de los tribunales de Barcelona en España. Al utilizar este Sitio, usted acepta a la jurisdicción y lugar en tales tribunales.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.
Denominación social: SOLUCIONES DE GESTIÓN EMPRESARIAL AZETA, S.L.
Número de identificación fiscal: B65632432
Domicilio social: Padre Rodes, 14 C.P. 03600 – ELDA (ALICANTE)
Correo electrónico: info@grupoazeta.com
Teléfono: 902 929 459
Inscrita en el Registro Mercantil
Según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, Soluciones de Gestión Empresarial Azeta, S.L. informa que los datos personales facilitados de forma voluntaria al cumplimentar este formulario quedarán incorporados de forma confidencial en la base de datos de Soluciones de Gestión Empresarial Azeta, S.L.

Asimismo al registrarse el cliente presta su consentimiento para que Soluciones de Gestión Empresarial Azeta, S.L. utilice sus datos personales con el fin de informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de datos. En el supuesto que Soluciones de Gestión Empresarial Azeta, S.L. prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente su consentimiento informándole de la finalidad a que se destinarán dichos datos.
Podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a Soluciones de Gestión Empresarial Azeta, S.L.- Padre Rodes, 14 C.P. 03600 – ELDA (ALICANTE)) o mediante correo electrónico dirigiéndose a: info@grupoazeta.com

POLÍTICA DE COOKIES
grupoazeta.com, así como la amplia mayoría de sitios en la Web usa “cookies” para mejorar la experiencia de usuario. Las son archivos de texto plano, no mayores de 5Kb totalmente inofensivas para tu ordenador.

COLECTA DE DATOS
Usamos cookies propias principalmente para personalizar la navegación.

Los servicios de analítica de estadísticas de acceso a la web también usan Cookies para recordarte y saber más de ti y de las personas que nos visitan en general.

Aceptación implícita de la política de cookies
Entendemos, al igual que todos los otros sitios de Internet que visitas en tu día a día, que con la navegación por grupoazeta.com aceptas que se instalen las cookies en tu sistema.